ne_kant: (Default)
[personal profile] ne_kant
Не успела отгреметь история с российскими американскими авиаторами в телепоне президента, как дочка усатого секретаря сфотографировала свой самый обычный холодильник и его содержимое, в котором вполне логично внимательные люди сразу зафиксировали бутылочку Дом Периньон за 500 баксов и ну его нахуй опознавать прочие четыре бутылки, хотя одна из них, судя по всему, из того же дома. Если вы следите хоть сколько-нибудь за театрой, вы понимаете, что это не эксцессы, а вполне себе тенденция - то ли они там охуели, то ли у них PR служба во главе с Шойгу дурная.

В общем, у меня такое предложение, а давайте недорого продадим Кремль со всем его содержимым компании Walt Disney и пусть создатели звёздных войн расставляют этих актёров в позы на зелёном или синем фоне и потом уже ответственно добавляют надёжную без претензий реальность с курками, млеком и яйками - не будет, наконец, таких наивных ляпов и поднимется реноме кремля - Гитлера Диснея любят все!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ne_kant: (Default)
ne_kant

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:26 am
Powered by Dreamwidth Studios