ne_kant: (Default)
[personal profile] ne_kant
Когда мне было 6 лет, мы с батей ездили к прабабушке в Москву, был это 81-ый год. Дело было летом, приехали мы в столицу загоревшие, как индусы, вышли из поезда на Казанском вокзале, я был в контрастном цвету кожи белом костюмчике, состоящем из шортиков и футболочки с красной тоненькой каймой... и тут, на тебе, в Москве холодина, мёртвых выноси. В той же одёжке по той же погодке на следующий день мы сходили на ВДНХ, покатались на каруселях, попали по дороге под снег с дождём, я хапнул на улице стакан ледяной фанты, какая-то барышня при виде этого, потеряв сознание, осела на асфальт, в связи с чем на следующий день меня таки приодели в одёжку какого-то пацанчика из подъезда прабабушки и дальше я ходил уже в его брюках, свитере и ботинках, не пугая слабохарактерных москвичек. Вот такое холодное лето 81-го запомнилось мне в моём детстве. А на следующий год умер генсек, а потом ещё один и ещё, и завертелось не по-детски.

К чему это я вспомнил? Ну да, прочитал сейчас в твитторе, что в центре Москвы срывается снег с дождём. Есть год, чтобы определиться с подходящими случаю сортами пива.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ne_kant: (Default)
ne_kant

July 2017

S M T W T F S
      1
2 345 678
910111213 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios